Новосибирск: строим дома из бруса от фундамента до кровли - объявление N 35712020

Реклама
Строительство домов, коттеджей Новосибирск, Более месяца назад

НОВОСИБИРСК: строим дома из бруса от фундамента до кровли - цена 4000,00 руб, Строительство домов, коттеджей Новосибирской области, novosibirsk154.ru

ООО "Алекс": это все услуги по строительству деревянных домов из бруса, оцилиндрованного бревна, от фундамента до кровли с отделкой помещений в Новосибирске , НСО, Кемеровская обл. Многим людям хочется быть ближе к природе и сейчас многие задумываются о переезде за пределы города. Ведь каждому хочется наслаждаться чистым воздухом, сидя на террасе своего ДОМА с чашкой ароматного чая. Однако приобрести участок - это только начальный этап осуществления мечты. За ним следует долгий процесс строительства загородного дома. Порой он может затянуться на долгие годы, ведь стройка своими руками - дело долгое, утомительное, требующее много сил и времени. Мы построим для Вас дом или баню любого размера они будут качественными и красивыми. Для строительства деревянных домов, бань используется только качественные пиломатериалы из Красноярского края. Строим дома с нуля под ключ с отделкой, установкой отопления и автономной канализации. Поможем Вам в строительстве недостроенного дома, бани. По желанию заказчика выполним полную комплектацию материалами.

Строительство деревянных домов для Вас – это наша работа. Опираясь на свой многолетний опыт, мы выработали подход, позволяющий оптимизировать строительство срубов таким образом, чтобы возвести качественный и теплый дом. В деревянном доме Вы обретете тот необходимый уют и душевный комфорт, к которому так стремились, обустраивая свою жизнь за городом. В каталоге наших проектов Вы найдете: дома и бани из бруса, оцилиндрованного бревна, разной планировки и размеров. Каждый проект имеет фото и план.

Компания соблюдает следующие правила: Заказчик активно принимает участие при составлении проекта. Также, по своему желанию, следит за ходом выполняемых работ, вставляя свои комментарии и пожелания. Этапы стройки должны проходить оперативно и в срок, ведется тщательный контроль за расходом материалов. Дом может быть возведен в любое время года в минимальные сроки. Точный расчет финансовых затрат на приобретение необходимого материала.

Тщательный отбор рабочих. Идеальный дом под ключ может быть построен только профессиональной бригадой.

Любая стройка начинается с идеи. Если вам трудно самому визуализировать свое будущее жилье, мы подберем для вас несколько идей. Как и любая другая работа, строительство деревянных домов совершается в несколько этапов:разработка проекта, установление параметров будущего строения, местоположение здания, материалы, планировка, тип кровли и т. д. ;

Составление сметы, учет изменений в проекте, планирование сроков окончания стройки. После утверждения первоначальной сметы и чернового эскизного проекта, заказчик оплачивает рабочий эскизный проект и утверждаем окончательную смету. Далее следует закупка строительных материалов, монтаж фундамента, монтаж стен, перекрытий, монтаж кровли, утепление, отделочные работы и т. д. Имея большой опыт в строительстве, мы предлагаем; кладка сибита, монтаж пластиковых труб (водо. , теплоснабжение от котла, по Вашему проекту с установкой приборов уч. ) , установка пластиковых окон и дверей (выезд замерщика бесплатно).

ООО "Алекс" гарантирует:

Качество строительно–монтажных работ.
Реальные сроки выполнения работ.
Удобную поэтапную систему оплаты.
Сертифицированные, экологически чистые материалы, сохранность имущества, порядок и чистоту помещения.
Мы предоставляем бесплатный выезд специалиста на Ваш объект, для полной и реальной оценки строительных работ, а так же оценки сроков и остальных нюансов.
Строим по Вашим проектам. BuyReklama.ru

Цена:4000,00
  • ООО
  • http://domaleks.ru
Строим дома из бруса от фундамента до кровли в Новосибирске, N 35712020, объявления Строительство домов Новосибирска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.