Уксус известен более 10 тысяч лет и обязан своим появлением виноделию. Его название c французского (viniagre) переводится как кислое вино, и если емкость с вином некоторое время подержать открытой, то вино прокиснет и превратится в уксус. Сейчас уже неизвестно, кому пришла в голову мысль найти этой жидкости применение. Но вскоре выяснилось, что новый продукт обладает рядом уникальных свойств. Он препятствует порче других продуктов, дезинфицирует воду, размягчает волокна мяса и очень хорош как приправа к пище. С тех пор и стали специально сквашивать вино.
Производим и поставляем по России и странам СНГ натуральные уксусы:
- для производителей майонезов, соусов, приправ, маринадов, кетчупов,
- для производителей овощных, мясных, рыбных полуфабрикатов и консервов,
- для магазинов, кафе, ресторанов, столовых, санаториев, курортов
- для производителей натуральной косметики.
НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Производим все виды уксусов: яблочный, винный белый, винный красный, спиртовой, рисовый, рисовый для суши;
- Только натуральное сырьё;
- Любая концентрация на заказ (ГОСТ, ТУ, СТО)
- Удобство групповой упаковки по 6 штук обеспечивает высокую оборачиваемость;
- Фасуем продукцию в стекло, ПЭТ бутылки, в промтару от 5 л до 1000 л;
- Электронный документооборот с партнёрами.
- Собственная лаборатория качества. BuyReklama.ru
Цена: | 20,00 рублей |