Новосибирск: Мебельный тур из Новосибирска в Китай - объявление N 29556862

Реклама
Мебель и интерьер - разное Новосибирск, 28 июля 2016 г.

НОВОСИБИРСК: Мебельный тур из Новосибирска в Китай - цена 0,00 руб, Мебель и интерьер - разное Новосибирской области, novosibirsk154.ru, 74997031808

Мебельные туры в Китай – это отличный шанс для Вас приобрести мебель напрямую у производителя, сэкономить значительные средства и побывать в Поднебесной. Наша компания организует мебельные туры по торговым площадкам в наиболее «мебельных регионах» Китая: Пекин, Гуанчжоу, Фошань и т. д.

Оформление визы, встреча в аэропорту, бесплатная консультация в Новосибирске.

Главное достоинство мебельных туров в Китай – это значительная экономия средств. При удачных переговорах с производителем и грамотной логистики, экономия может составить около 70% (иногда намного больше) от стоимости аналогичной мебели в России. Если цель Вашего мебельного тура в Китай - это дорогая элитная мебель, то даже с учётом логистики, Вы можете приобрести её в 3 раза дешевле, чем в России или в Европе.

Стоимость мебельного тура зависит от покупаемой мебели, сроков пребывания, ранга гостиницы и других менее значительных факторов. В среднем мебельный тур обходится в 1000 долларов .

Виды мебельного тура

Мебельный шоп-тур: 600 долларов (проживание в 3 звёздочной гостинице, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуга переводчика с 10 до 18 часов)

Расширенный мебельный шоп-тур: 900 долларов (проживание в 4 звёздочной гостинице, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуга переводчтка с 9 до 19 часов)

Мебельный шоп-тур + отдых: 1200 долларов (проживание в 4 звёздочной гостинице, питание, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуги переводчика и гида с 9 до 19 часов, обзор достопримечательностей

VIP: 1500 долларов (проживание в 5 звёздочной гостинице, питание, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуги переводчика и гида с 9 до 24часов, обзор достопримечательностей, сопровождение по ночным клубам, шопинг и посещение салонов красоты)

Расчет стоимости мебельного тура

Стоимость самой мебели.

Всё зависит от Ваших предпочтений и целей, Вы должны учитывать, что в среднем мебель в Китае стоит на 60% дешевле, чем в российских мебельных центрах.

Встреча в аэропорту Пекина и Гуанчжоу. Трансфер

По Вашему желанию организуем встречу в аэропорту Пекина и Гуанчжоу, трансфер и заселение в гостиницу.

Стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) в гостиницу Гуанчжоу /Пекин - 30 USD
Стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) в гостиницу Фошань - 50 USD
Стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) в гостиницу Гуанчжоу – 60 USD
Стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) в гостиницу Фошань – 90 USD

Сопровождение переводчиком-консультанто м

Наша компания предоставляет отличных переводчиков со знанием языков и правил составления заказов для последующего таможенного оформления. А так же богатым опытом в сфере закупки и отправки товаров для дома.

Стоимость 9 часового рабочего дня с 9 до 18 часов - 50 USD , доп. часы оплачиваются - 10 USD

Аренда автомобиля

По желанию клиента для оперативности работы и качества передвижения можно арендовать автомобиль с шофёром, любого уровня.

Стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) на 1 день - 100 USD
Стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) на 1 день - 120 USD

Агентское вознаграждение

Агентское вознаграждение составляет 3% от стоимости заказа, если Вы везёте мебель через другую компанию, то агентское вознаграждение составит 5% от стоимости заказа. BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • ChinaRos
  • http://www.chinaros.net
Мебельный тур из Новосибирска в Китай в Новосибирске, Новосибирской области, N 29556862, объявления Разное Новосибирска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.