Новосибирск: Ремонт, замена проводки, выключателей, розеток, светильников в Новосибирске, - объявление N 19896808

Реклама
Электрика (услуги) Новосибирск, 28 июля 2016 г.

НОВОСИБИРСК: Ремонт, замена проводки, выключателей, розеток, светильников в Новосибирске, - цена 0,00 руб, Электрика (услуги) Новосибирской области, novosibirsk154.ru

Замена розеток и выключателей требуется в квартире, офисе, доме, если старые розетки вышли из строя или не вписываются в интерьер, также мы осуществляем полный комплекс работ по переносу и установке розеток и выключателей.
Обращайтесь к нам, мастера компании оперативно и качественно выполнят ремонт, замену, монтаж, установку розеток и выключателей. Гарантия качества и доступные цены - основное наше отличие от частников и пресловутых электриков ДЕЗа.
Помните, что самостоятельная замена розеток - более чем опасная процедура. Любые работы связанные с электричеством потенциально опасны и требуют специальных навыков. Даже банальная замена лампочки может привести к удару током.
Самостоятельная замена розеток и выключателей требует соблюдения правил техники безопасности, важно знать, что все работы должны проводиться при полном обесточивании электросети.
Избавьте себя от выполнения незнакомой и требующей определенных навыков работы, оградите себя от контакта с электричеством, ведь удар током - мало приятное явление.
А так же квалифицированные услуги мастеров: сантехников, отделочников, плиточников, паркетщиков!
Ремонт и отделка под ключ. Звоните и мы обязательно вам поможем!
http:/exklusiv. ds54. ru/ BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Строительно-отделочная компания Эксклюзив
  • http://exklusiv.tiu.ru/
Ремонт, замена проводки, выключателей, розеток, светильников в Новосибирске, в Новосибирске, Новосибирской области, N 19896808, объявления Электрика (услуги) Новосибирска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.